标题

标题

内容

作家云空间 > 新闻 > 精彩推荐 > 广东省出版集团总编辑、花城出版社社长肖延兵和中共江门市委宣传部副部长杨林贵等一行来我会座谈交流

广东省出版集团总编辑、花城出版社社长肖延兵和中共江门市委宣传部副部长杨林贵等一行来我会座谈交流

更新时间:2019-08-20

为贯彻落实好李希书记和傅华常委的批示指示精神,加快推进大湾区文化圈建设,816日下午,广东省出版集团总编辑、花城出版社社长肖延兵,花城出版社总编辑程士庆和中共江门市委宣传部副部长杨林贵、江门市文学艺术界联合会主席尹继红等一行专程到省作协进行座谈交流。

1566292770453312.jpg

1566293305711640.jpg

1566293466396855.jpg

 

双方就促进中外文化交流、推动构建人文湾区等有关工作进行了深入讨论研究,达成了初步共识,下一步将按工作程序推动有关工作。

省作协党组书记、专职副主席张培忠代表省作协充分肯定了本次座谈的意义和作用。接下来,省作协将按照省委的部署和要求,全力支持和配合有关工作的落地实施,积极发挥省作协的专业优势,共同推动大湾区文化圈建设,实现广东文学的异军突起。

省作协党组成员、专职副主席范英妍,省作协党组成员、专职副主席兼秘书长苏毅,副秘书长、组联部主任郑毅,副秘书长、创研部主任谢石南,《少男少女》杂志社社长兼总编、《网络文学评论》杂志社社长陈蕾等参加了座谈会。

1566293705369440.jpg

(文\杨璐临 摄影\陈忠毅)